Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#7

Io imbottiglierei subito, il mosto e stato già troppo tempo in contatto con il fondo del lievito.
Procurati un secondo fermentatore, la birra sarà più limpida e sentirai meno sentore di lievito.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 01:57
RE: fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 02:06
RE: fermentazione - da Cencio - 15-12-2013, 03:13
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 04:29
RE: fermentazione - da Cencio - 15-12-2013, 04:38
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 05:25
fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 05:49
RE: fermentazione - da angelicog - 15-12-2013, 06:25
fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 06:42
RE: fermentazione - da marco78 - 15-12-2013, 08:24
RE: fermentazione - da toscanos - 15-12-2013, 08:46
RE: fermentazione - da marco78 - 16-12-2013, 02:44
RE: fermentazione - da toscanos - 16-12-2013, 08:50
RE: fermentazione - da marco78 - 16-12-2013, 05:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)