Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Esordiente totale!!!!
#7
Information 

(15-12-2013, 07:49 )Mario61 Ha scritto:  La mia esperienza è scarsa (6 kit sino ad ora); però questo mi sento di consigliare:
-sanificare sanificare
-temperatura di fermentazione: muy importante
-doppio fermentatore con rubinetto, per travaso intermedio a 7 giorni
-pazienza..... (questo lo dico prima a me che a te Big Grin)
Ciao
Mario

Ciao Mario grazie dei consigli,
per quanto riguarda le temperature, sul fermentatore ho un 20/21 gradi e comunque mai la temperatura scende al di sotto dei 18 anche durante la notte e mai sopra i 23 credi vada bene? La cotta la faccio in cucina, cantina a 13/14 gradi garage 4.....
Grazie ancora delle dritte

......e buona Boccale a tutti!!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Esordiente totale!!!! - da schultz972 - 15-12-2013, 07:00
RE: Esordiente totale!!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-12-2013, 07:46
RE: Esordiente totale!!!! - da Mario61 - 15-12-2013, 07:49
RE: Esordiente totale!!!! - da schultz972 - 15-12-2013, 08:19
RE: Esordiente totale!!!! - da gianniweiss - 16-12-2013, 08:17
RE: Esordiente totale!!!! - da MaxBalla - 15-12-2013, 07:50
RE: Esordiente totale!!!! - da schultz972 - 15-12-2013, 08:09
RE: Esordiente totale!!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-12-2013, 08:17
RE: Esordiente totale!!!! - da toscanos - 15-12-2013, 08:45
RE: Esordiente totale!!!! - da angelicog - 15-12-2013, 09:12
RE: Esordiente totale!!!! - da terfra - 15-12-2013, 10:26
RE: Esordiente totale!!!! - da schultz972 - 15-12-2013, 11:35
RE: Esordiente totale!!!! - da schultz972 - 24-01-2014, 11:46
RE: Esordiente totale!!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2014, 02:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)