15-12-2013, 10:16
Oggi ho scoperto che non tutti i rubinetti sono uguali, infatti a quelli presi di ricambio dal beer shop non si attaccava l' asta 
Risultato, un casino per imbottigliare e tra gli ingredienti dovrò aggiungere anche un dry hopping con le mani della mia ragazza, dato che sgocciolava birra a tutto andare.
Le mani se le era lavate e la birra è a 8 gradi, però lo scoprirò solo fra un anno dato che è la birra di natale

Ps: se vi dovesse capitare, riempite pure dal rubinetto. Se si fa attenzione il mosto non si ossigena molto... le ultime le ho fatte così, a saperlo prima...

Risultato, un casino per imbottigliare e tra gli ingredienti dovrò aggiungere anche un dry hopping con le mani della mia ragazza, dato che sgocciolava birra a tutto andare.

Le mani se le era lavate e la birra è a 8 gradi, però lo scoprirò solo fra un anno dato che è la birra di natale



Ps: se vi dovesse capitare, riempite pure dal rubinetto. Se si fa attenzione il mosto non si ossigena molto... le ultime le ho fatte così, a saperlo prima...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau