17-12-2013, 05:20
Mmmmh io non la farei, scegli una bella ale e passa la paura.
Se proprio la vuoi fare us05 sicuramente, più neutro e pulito e lascia meno esteri.
Se vuoi tirare fuori la matta potresti provare con un lievito californiano a bassa che però lavora bene fino a 18°c otterrai una birra bastarda ma pur sempre una bassa fermentazione:
http://www.mr-malt.it/lievito-california...25-ml.html
Lollo
Se proprio la vuoi fare us05 sicuramente, più neutro e pulito e lascia meno esteri.
Se vuoi tirare fuori la matta potresti provare con un lievito californiano a bassa che però lavora bene fino a 18°c otterrai una birra bastarda ma pur sempre una bassa fermentazione:
http://www.mr-malt.it/lievito-california...25-ml.html
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"