18-12-2013, 09:22
come avevo precedentemente scritto da settembre sono passato a brassare in e+g
sono entusisasta del passaggio e sopratutto delle potenzialità della tecnica
la mia mild alle castagne mi ha sodisfatto anche se rifacendola modificherei delle cosette
la dry stout è spettacolare, saporita senza essere invadente come la desideravo
la pumpin ale è eccezionale, la rifarò e sono sicuro che tra qualche mese sarà al top
la barley cask aged giace nei cartoni invecchiando pigramente
grazie a voi e a questo post mi sono lanciato, grazie
sono entusisasta del passaggio e sopratutto delle potenzialità della tecnica
la mia mild alle castagne mi ha sodisfatto anche se rifacendola modificherei delle cosette
la dry stout è spettacolare, saporita senza essere invadente come la desideravo
la pumpin ale è eccezionale, la rifarò e sono sicuro che tra qualche mese sarà al top
la barley cask aged giace nei cartoni invecchiando pigramente
grazie a voi e a questo post mi sono lanciato, grazie
progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa