Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

allora alloro sia !!!
#11

(18-12-2013, 12:10 )alexander_douglas Ha scritto:  beh la weizen DEVE essere un po acidula....in verità lo sono tutte le birre che contengono frumento, a prescindere dal ceppo di lievito usato per la fermentazione

si lo so, ma quello che rilascia il wb06 è un po troppo... cioè con il Munich non lo percepivo....

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
allora alloro sia !!! - da COMERO83 - 18-12-2013, 03:21
RE: allora alloro sia !!! - da alexander_douglas - 18-12-2013, 11:23
RE: allora alloro sia !!! - da pepperepe - 18-12-2013, 11:34
RE: allora alloro sia !!! - da Lollo - 18-12-2013, 11:36
RE: allora alloro sia !!! - da COMERO83 - 18-12-2013, 11:37
RE: allora alloro sia !!! - da alexander_douglas - 18-12-2013, 11:40
RE: allora alloro sia !!! - da Lollo - 18-12-2013, 11:45
RE: allora alloro sia !!! - da alexander_douglas - 18-12-2013, 11:50
RE: allora alloro sia !!! - da pepperepe - 18-12-2013, 11:57
RE: allora alloro sia !!! - da alexander_douglas - 18-12-2013, 12:10
RE: allora alloro sia !!! - da pepperepe - 18-12-2013, 12:16
RE: allora alloro sia !!! - da alexander_douglas - 18-12-2013, 12:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)