19-12-2013, 01:13
per quello che avevo iniziato a vedere, il grande "salto" è avere o meno la cucina, lì la vita si complica parecchio... Avere le birre alla spina comporta comunque una licenza di somministrazione, quindi sotto quel punto non dovrebbe cambiare di molto...
Per degustazioni, a questo punto, sei "limitato" a formaggi, salumi, dolci, cose così, io pensavo a serate "guidate" 1/2 volte a settimana, massimo...
chiaro, come dice Lomandy, che sono due cose diverse, anche come orari, il Beershop si attiene a orari classici 08-20, la somministrazione lavora, specie il fine settimana, la sera, anche fino a tardi... Io pensavo ad un "ibrido", un beershop aperto di pomeriggio che sconfinava nella tarda serata... Non so se avrei preso i vantaggi o gli svantaggi dell'ibrido, sono solo idee, ma il beer shop fine a se stesso, almeno qui da me, non credo abbia un grande potenziale
Per degustazioni, a questo punto, sei "limitato" a formaggi, salumi, dolci, cose così, io pensavo a serate "guidate" 1/2 volte a settimana, massimo...
chiaro, come dice Lomandy, che sono due cose diverse, anche come orari, il Beershop si attiene a orari classici 08-20, la somministrazione lavora, specie il fine settimana, la sera, anche fino a tardi... Io pensavo ad un "ibrido", un beershop aperto di pomeriggio che sconfinava nella tarda serata... Non so se avrei preso i vantaggi o gli svantaggi dell'ibrido, sono solo idee, ma il beer shop fine a se stesso, almeno qui da me, non credo abbia un grande potenziale
