Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio tecnico
#3

Ciao tab
Il 304 è un acciaio inox per alimenti, come il 316, con la differenza che quest'ultimo resiste anche a liquidi aggressivi acidi e basici ed è indispensabile in ambiente chimico ed alimentare considerando però che in alimentare professionale è obbligatorio per i potenti solventi e detergenti che vengono utilizzati per i cicli di pulizia. Per quanto tu faccia una birra forte questa non sarà mai aggressiva, anzi si farà bere volentieri perciò vai tranquillo col 304.
Per quanto riguarda il motorino vai tranquillo con quello della polenta che in quanto a forza ne ha ed anche i giri possono andare bene in quanto non credo superi i 20 rpm, se ne fa meno prevedi qualcosa altro. Unico accorgimento attenzione perché è a 230V e non a 12 come di solito si mettono in impianti hb (da che pulpito.....il mio è a 380) Importante è come tratti il filo che deve essere lontano da fonti di calore in grado di rammollirne l'isolamento.
Buon 2014
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio tecnico - da tab - 31-12-2013, 05:33
RE: consiglio tecnico - da COMERO83 - 31-12-2013, 06:08
RE: consiglio tecnico - da bac - 31-12-2013, 06:09
RE: consiglio tecnico - da dadecr - 01-01-2014, 11:28
RE: consiglio tecnico - da Pianetti - 02-01-2014, 11:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)