04-01-2014, 02:26
Avvertenza:
Leggete attentamente come va reidratato il lievito secco e come perde vitalità se subisce shock temici.
Tenete conto però delle indicazioni che da la fermentis che sono uguali per i lieviti Ale, 35 gradi, ma per i lieviti lager sono un po' più bassi.
Lorenz
Tu lo conosci personalmente di Vincenzo?
Lorenz
Leggete attentamente come va reidratato il lievito secco e come perde vitalità se subisce shock temici.
Tenete conto però delle indicazioni che da la fermentis che sono uguali per i lieviti Ale, 35 gradi, ma per i lieviti lager sono un po' più bassi.
Lorenz
(04-01-2014, 02:16 )alexander_douglas Ha scritto: c'è Di Vincenzo che da bravo ex ricercatore ne sa a pacchi....io ho visto dei laboratori con lui e si vede quando uno è estremamente preparato
Tu lo conosci personalmente di Vincenzo?
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.