Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto malto secco black...errore?
#8

Imbottigliata la mia Dark Lager oggi, il colore è bello deciso ma il sapore sembra molto buono (anche più di quanto mi aspettassi)...vi farò sapere gli esiti.
Per la mia seconda birra da Kit volevo provare una rossa, e pensavo di prendere la Brewmaker Premium Yorkshire Bitter....qualcuno l'ha già fatta e ha qualche consiglio?
Pensavo di utilizzare 700 gr. estratto secco + 400 gr.di zucchero + 150-200 gr. miele.
Meglio utilizzare l'estratto Amber oppure il Light secondo la vs. esperienza, ho letto che i kit luppolati forse sono già abbastanza colorati e quindi non serve usare l'Amber....
Grazie per i preziosi consigli!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto malto secco black...errore? - da metallica1 - 09-03-2012, 12:33
RE: Estratto malto secco black...errore? - da Tmassimo500 - 09-03-2012, 02:07
RE: Estratto malto secco black...errore? - da metallica1 - 09-03-2012, 12:44
RE: Estratto malto secco black...errore? - da Nanduzzu - 09-03-2012, 01:15
RE: Estratto malto secco black...errore? - da metallica1 - 09-03-2012, 02:33
RE: Estratto malto secco black...errore? - da gyve - 09-03-2012, 09:45
RE: Estratto malto secco black...errore? - da Cencio - 10-03-2012, 11:50
RE: Estratto malto secco black...errore? - da metallica1 - 16-03-2012, 10:08
RE: Estratto malto secco black...errore? - da Cencio - 16-03-2012, 10:26
RE: Estratto malto secco black...errore? - da ancarano - 09-10-2012, 04:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da salvobirra
30-10-2018, 06:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)