Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito windsor lellemand
#7

(05-01-2014, 10:35 )angelicog Ha scritto:  Secondo voi lo 05 e' buono per fare una bock muntons ad alta?

Non faccio kit, comunque una bock vorrebbe un lievito a bassa.
Tuttavia potresti fare un ibrido con un lievito ad alta fermentazione neutro , meglio se lo fai lavorare sotto i 20 gradi.
In questo caso lo 05 va più che bene

Ciao

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito windsor lellemand - da misterix - 04-01-2014, 06:31
RE: lievito windsor lellemand - da Tmassimo500 - 04-01-2014, 08:54
RE: lievito windsor lellemand - da andrea93 - 04-01-2014, 10:22
RE: lievito windsor lellemand - da misterix - 04-01-2014, 11:41
RE: lievito windsor lellemand - da lorevia - 05-01-2014, 04:52
RE: lievito windsor lellemand - da angelicog - 05-01-2014, 10:35
RE: lievito windsor lellemand - da lorevia - 05-01-2014, 12:43
RE: lievito windsor lellemand - da misterix - 06-01-2014, 07:47
RE: lievito windsor lellemand - da dadecr - 06-01-2014, 07:56
RE: lievito windsor lellemand - da Paul - 26-01-2014, 01:12
RE: lievito windsor lellemand - da misterix - 26-01-2014, 02:20
RE: lievito windsor lellemand - da Bertellio - 26-01-2014, 04:08
RE: lievito windsor lellemand - da Paul - 26-01-2014, 12:04
RE: lievito windsor lellemand - da misterix - 26-01-2014, 04:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)