Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero candido
#7

(16-03-2012, 10:08 )peppe wollace Ha scritto:  mi sono ubbriacato prima di assaggiare la barley

Birra07

ahahaha hai iniziato presto! Big Grin

Comunque ho letto che le barley wine dovrebbero essere corposissime e, nonostante l'alto contenuto alcolico, il sapore di alcool non dovrebbe mai essere prominente quindi secondo me abbandona l'idea dello zucchero al massimo per alzare la OG usa estratto di malto.

lo zucchero tienitelo per una tripel!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero candido - da peppe wollace - 13-03-2012, 01:21
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 10:13
RE: zucchero candido - da Lollo - 16-03-2012, 11:03
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 09:03
RE: zucchero candido - da gyve - 16-03-2012, 09:13
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 16-03-2012, 10:08
RE: zucchero candido - da gyve - 16-03-2012, 11:38
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 18-03-2012, 10:32
RE: zucchero candido - da PRESIDENTE - 18-03-2012, 03:03
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 20-03-2012, 07:05
RE: zucchero candido - da PRESIDENTE - 20-03-2012, 11:20
RE: zucchero candido - da gyve - 21-03-2012, 12:38
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 21-03-2012, 10:21
RE: zucchero candido - da allapazzato - 24-03-2012, 04:49
RE: zucchero candido - da peppe wollace - 25-03-2012, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)