Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagerizzazione
#2

Lagerizzazione vuol dire, mettere la birra dopo la FG conclusa, a due gradi per 3/4 settimane, per rendere limpida la birra!
Estratto light per dare corpo alla birra, zucchero o miele! Lievito s-23 0 34/70 per bassa fermentazione oppure 05 per alta fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 02:31
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:00
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:10
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:20
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:25
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 03:27
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 03:34
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 06:28
RE: Lagerizzazione - da Endriu - 05-01-2014, 09:52
RE: Lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-01-2014, 10:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
02-12-2014, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)