Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto Triple Brewferm
#1

Salve a tutti,
dopo aver letto quasi tutte le discussioni già esistenti relative a questo tipo di malto, avrei bisogno di alcuni consigli, essendo la mia prima volta con la Brewferm.

1) Ho a disposizione una bustina di lievito Safale US-05 ed una Saflager W-34/70. Pur essendo consapevole che non sono quelli idonei alla tipologia di malto, potrebbero essere maggiormente indicati rispetto a quello in dotazione alla latta?

2) Volendo conservare le caratteristiche originarie del prodotto, non alterando quindi il sapore, mi consigliereste l'uso di zucchero di canna al posto di quello tradizionale? O l'estratto di malto (e se sì, in quali quantità)?

3) ultimo consiglio: fermentazione in singolo fermentatore o travaso dopo una settimana?

Grazie a chiunque mi potrà aiutare
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto Triple Brewferm - da layne - 05-01-2014, 05:37
RE: Malto Triple Brewferm - da toscanos - 05-01-2014, 05:46
RE: Malto Triple Brewferm - da layne - 05-01-2014, 05:55
RE: Malto Triple Brewferm - da toscanos - 05-01-2014, 06:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: