06-01-2014, 02:10
Riciao a tutti,
ad oggi dopo due settimane nel 2° fermentatore, senza fare ulteriore travaso e senza aggiungere la seconda bustina di t58 sono a 1018 di densità.
I gorgoglii sono molto più rari, ogni 5 minuti. Quel acidulo si sente ancora anche se meno e il mosto è leggermente frizzante e con più schiuma quando
lo metto nella colonnina dove misuro la densità. E' normale? Con le due IPA precedenti non mi era capitato.
Domani farei un ultimo travaso (è rimasta una settimana nel primo fermentatore e due nel secondo) e poi imbottiglierei.
Che ne dite? O devo aspettare ancora...
Grazie :-)
ad oggi dopo due settimane nel 2° fermentatore, senza fare ulteriore travaso e senza aggiungere la seconda bustina di t58 sono a 1018 di densità.
I gorgoglii sono molto più rari, ogni 5 minuti. Quel acidulo si sente ancora anche se meno e il mosto è leggermente frizzante e con più schiuma quando
lo metto nella colonnina dove misuro la densità. E' normale? Con le due IPA precedenti non mi era capitato.
Domani farei un ultimo travaso (è rimasta una settimana nel primo fermentatore e due nel secondo) e poi imbottiglierei.
Che ne dite? O devo aspettare ancora...
Grazie :-)