Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Acqua waizen
#2

guarda io ho appena stappato la mia weizen all grain.. dopo due mesi di maturazione.. ottima veramente ....

ho usato un acqua di fonte che ha 150 mg/l di calcio ed ho aggiunto circa 10 grammi di gipsum e sono arrivato a 250 di calcio
come durezza totale aveva 16 gradi francesi circa..
il ph nel mash si è stabilizzato a 5.2 5.3

i test li ho effettuati con quelli che si usano per gli acquari.. li trovi dovunque......Birra05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Acqua waizen - da olio - 13-03-2012, 02:17
RE: Acqua waizen - da peppe wollace - 18-03-2012, 11:08
RE: Acqua waizen - da cornobirra - 18-03-2012, 04:12
RE: Acqua waizen - da allapazzato - 18-03-2012, 07:22
RE: Acqua waizen - da Armando Sandrini - 23-03-2012, 04:51
RE: Acqua waizen - da Vale - 23-03-2012, 06:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)