07-01-2014, 12:50
Visto che la Triple è pur sempre chiara, valuta anche la Abbey, sempre della brewferm: rossa, corposa...
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...abbey.html
Poi siamo in tempo per preparar qualcosa per l'estate, tipo (per rimananere sempre sulla brewferm) la Blanche, speziata e di frumento, pronta per primavera inoltrata (se la fai ora, conta fine marzo, primi d'aprile) o una framboise, che per l'estate sarà perfetta!
Così hai un pò di varianza, insieme alla draught che è una lager, fatti la rossa, la fruttata, quella di frumento... un bell'ordine al buon Mr-Malt e tanto lavoro da fare per Gennaio e Febbraio!
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...abbey.html
Poi siamo in tempo per preparar qualcosa per l'estate, tipo (per rimananere sempre sulla brewferm) la Blanche, speziata e di frumento, pronta per primavera inoltrata (se la fai ora, conta fine marzo, primi d'aprile) o una framboise, che per l'estate sarà perfetta!
Così hai un pò di varianza, insieme alla draught che è una lager, fatti la rossa, la fruttata, quella di frumento... un bell'ordine al buon Mr-Malt e tanto lavoro da fare per Gennaio e Febbraio!
