07-01-2014, 04:37
Il fatto di mantenere manometro e regolatore esterni è più che altro per impedire il formarsi di condensa sulle loro superfici e per mantenere il regolatore ad una temperatura che gli permetta di autoregolarsi tramite la sua molla interna in modo più omogeneo ma sinceramente forse questa è solo una mia fisima mentale per cui se la vuoi mantenere interna nessuno te lo vieta basta che mantieni il gruppo regolatore, manometro ecc asciutti e sei apposto, al limite se vedi che hai problemi lo sposti esternamente in un secondo momento.
Per quanto riguarda il fustino tieni a mente che non è che fai priming, tappi e metti sotto pressione ma lasci che la maturazione faccia il suo corso creando lei stessa la pressione, una volta collegato il fustino spilli fin tanto che la sua pressione è in grado di far fuoriuscire la birra e quando il flusso cala in quel momento vai ad usare la bombola.
I tappini dei fustini sono fatti apposta per cui non mi preoccuperei di loro.
Stasera farò un sacrificio ed andrò a bere una buona Ruddles per chiedere meglio di questa cosa del carboazoto....ehh.... che sacrifici che bisogna fare!
Ciao. bac
Per quanto riguarda il fustino tieni a mente che non è che fai priming, tappi e metti sotto pressione ma lasci che la maturazione faccia il suo corso creando lei stessa la pressione, una volta collegato il fustino spilli fin tanto che la sua pressione è in grado di far fuoriuscire la birra e quando il flusso cala in quel momento vai ad usare la bombola.
I tappini dei fustini sono fatti apposta per cui non mi preoccuperei di loro.
Stasera farò un sacrificio ed andrò a bere una buona Ruddles per chiedere meglio di questa cosa del carboazoto....ehh.... che sacrifici che bisogna fare!
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.