Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo Kit.....Troppo alcolica
#1

Ok fatto il primo kit!
Qualcosa da correggere l'abbiamo gia individuato, ci sono degli automatismi che è normale non avere fin dall'inizio, no??
L'estratto è rimasto a bagnomaria qualche minuto di troppo, Sad beh sarà un pò più scura, ma noi ce la beviamo ugualeBirra05

Però considerato che sarebbe opportuno che maturi almeno 2/3 mesi (tranne i primi assaggi io la lascerei anche 4 mesi)e che pian pianino a Roma la temperatura salirà sempre di più ho voluto aumentare un pochino il grado alcolico...ops forse sono andato un pò oltre.
Densità iniziale 1062 ( rispetto ad una prevista per la ricetta base di 1040/44) mi auguro che riesca a scendere non oltre a 1018/20 e comunque (se non sbaglio) andrebbe sempre intorno ai 7°.
Come si può intervenire per abbassare un pò il grado alcolico??

Kit Yorkshire Bitter +:
1 kg Estratto secco pari a 770 g zucchero bianco
150 g Zucchero di canna Integrale pari a 115 g zucchero bianco
300 g zucchero



ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Primo Kit.....Troppo alcolica - da Rome - 19-03-2012, 01:19
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da Vale - 19-03-2012, 01:35
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da Rome - 19-03-2012, 03:16
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da Vale - 19-03-2012, 05:48
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da gyve - 19-03-2012, 10:24
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da Rome - 20-03-2012, 01:04
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da Rome - 23-03-2012, 12:12
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da gyve - 23-03-2012, 02:18
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da Rome - 23-03-2012, 02:06
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da mrdj - 23-03-2012, 02:03
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da Rome - 27-03-2012, 11:54
Primo Kit.....Troppo alcolica - da Rome - 31-03-2012, 05:25
RE: Primo Kit.....Troppo alcolica - da Rome - 28-05-2012, 11:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)