Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pentola di boil
#3

Credo ti basterebbe un semplicissimo tubo a sifone senza usare filtro bazooka il quale sarebbe stato concepito per filtrare il mosto prima della bollitura e non per filtrare dopo la bollitura. Le proteine, i coaguli, i pezzettini di malto glumelle e luppolo si depositano da soli sul fondo e tramite il pescaggio dalla parte alta del livello e fermandoti quando vedi la torta formatasi tramite Whirlpool già così separi le parti grossolane che per inciso se passa qualcosina non succede nulla e lo separi comunque quando fai il travaso.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pentola di boil - da MC_79snc - 11-01-2014, 06:09
RE: Pentola di boil - da COMERO83 - 11-01-2014, 10:08
RE: Pentola di boil - da bac - 11-01-2014, 10:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Esecutore
19-01-2013, 03:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)