Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pitch rate, under e overpitching
#4

(11-01-2014, 11:33 )parma45 Ha scritto:  Ok grazie 1000......avevo guardato sul sito della wyeast ma non ci avevo capito una fava. Ho visto che c'è pure una calcolatore ma mi sa che ho cannato ad usarlo perché x 16 litri e og di 1056 mi diceva di usare 156 grammi di lievito secco

Lascia perde quel calcolatore.


Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pitch rate, under e overpitching - da parma45 - 11-01-2014, 11:15
RE: Pitch rate, under e overpitching - da Lollo - 11-01-2014, 11:28
R: Pitch rate, under e overpitching - da parma45 - 11-01-2014, 11:33
RE: R: Pitch rate, under e overpitching - da lorevia - 12-01-2014, 12:06
RE: Pitch rate, under e overpitching - da alexander_douglas - 12-01-2014, 03:48
RE: Pitch rate, under e overpitching - da COMERO83 - 12-01-2014, 04:22
RE: Pitch rate, under e overpitching - da Lollo - 12-01-2014, 11:41
RE: Pitch rate, under e overpitching - da seppio - 12-01-2014, 01:34
RE: Pitch rate, under e overpitching - da Miciospecial - 12-01-2014, 07:30
RE: Pitch rate, under e overpitching - da Lollo - 12-01-2014, 07:40
RE: Pitch rate, under e overpitching - da Miciospecial - 12-01-2014, 08:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)