Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
Nemiopinerti
Ninkasi
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
#6
12-01-2014, 11:48
Bello!
Come si dice da noi "A ti'nde godire cun saludu"!
Goditelo con salute!
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
cornobirra
- 12-01-2014, 06:36
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
bac
- 12-01-2014, 09:27
fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
corno 2
- 12-01-2014, 11:30
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
Nemiopinerti
- 12-01-2014, 11:33
fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
corno 2
- 12-01-2014, 11:37
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
Nemiopinerti
- 12-01-2014, 11:48
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
bonny100
- 13-01-2014, 01:49
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
lorevia
- 13-01-2014, 02:49
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
enrico
- 13-01-2014, 07:45
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
bac
- 13-01-2014, 07:53
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
lorevia
- 13-01-2014, 07:56
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
enrico
- 13-01-2014, 07:55
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
bac
- 13-01-2014, 07:57
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
enrico
- 13-01-2014, 08:38
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
bac
- 13-01-2014, 08:55
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
enrico
- 13-01-2014, 08:58
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
lorevia
- 13-01-2014, 09:10
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
bac
- 13-01-2014, 09:25
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
lorevia
- 13-01-2014, 09:56
RE: fermentazione aperta e chiusa ......il resoconto
- da
Tmassimo500
- 13-01-2014, 10:09
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
resoconto della birra di castagne
seppio
19
17,732
Ultimo messaggio
da
seppio
17-12-2013, 11:28
Resoconto quarta cotta
carlo
16
16,695
Ultimo messaggio
da
lorevia
13-11-2013, 01:34
Resoconto di una cotta nel lontano e selvaggio sud-ovest
birramato
5
6,250
Ultimo messaggio
da
Miciospecial
16-07-2013, 11:27
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione