Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Triple.
#4

(13-01-2014, 10:55 )toscanos Ha scritto:  per il mio punto di vista metti troppo fermentativi.
Non superare la dose dei 500 g di zucchero.
Poi la triple non deve avere tanto corpo.
Quindi mi dici di usare solo il mezzo kg di zucchero candito senza aggiungere altro?
(13-01-2014, 10:55 )alexander_douglas Ha scritto:  il belle saison per avere una birra più secca ed alcolica sfruttando l'attenuazione da campioni del lievito?

Onestamente perchè ho visto che era indicato specificatamente per le birre belghe. Cool
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Triple. - da cortigno - 13-01-2014, 10:50
RE: Brewferm Triple. - da toscanos - 13-01-2014, 10:55
RE: Brewferm Triple. - da alexander_douglas - 13-01-2014, 10:55
RE: Brewferm Triple. - da cortigno - 13-01-2014, 11:02
RE: Brewferm Triple. - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-01-2014, 11:05
RE: Brewferm Triple. - da alexander_douglas - 13-01-2014, 11:05
RE: Brewferm Triple. - da toscanos - 13-01-2014, 11:05
RE: Brewferm Triple. - da cortigno - 13-01-2014, 11:13
RE: Brewferm Triple. - da Paul - 13-01-2014, 11:21
RE: Brewferm Triple. - da toscanos - 13-01-2014, 11:22
RE: Brewferm Triple. - da alexander_douglas - 13-01-2014, 11:25
RE: Brewferm Triple. - da cortigno - 14-01-2014, 09:57
RE: Brewferm Triple. - da Paul - 14-01-2014, 10:14
Brewferm Triple. - da toscanos - 14-01-2014, 10:22
RE: Brewferm Triple. - da cortigno - 14-01-2014, 10:27
RE: Brewferm Triple. - da Paul - 14-01-2014, 02:28
RE: Brewferm Triple. - da cortigno - 14-01-2014, 04:42
RE: Brewferm Triple. - da Paul - 14-01-2014, 05:27
RE: Brewferm Triple. - da alexander_douglas - 14-01-2014, 05:08
RE: Brewferm Triple. - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-01-2014, 05:08
RE: Brewferm Triple. - da toscanos - 14-01-2014, 05:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)