Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Frumento e malto di frumento
#1

Ciao,
In questi giorni ho preparato due ricette che penso di brassare quanto prima, in particolare pensavo ad una blanche ed ad una wiezen.
Nel preparare le ricette, leggendo nei vari siti di ricette, ho "scoperto" che per la realizzazione della wiezen c'e' bisogno di frumento maltato ( spesso indicato come malto weizen) mentre per la blanche si usa frumento non maltato.

Su Mr-Malt non son riuscito a trovare il frumento non maltato, forse e' disponibile sotto altro nome/aspetto?

Grazie
Ayeye

P.S. Spero do aver scritto bene weizen :-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Frumento e malto di frumento - da Ayeye Brazo - 15-01-2014, 08:26
RE: Frumento e malto di frumento - da COMERO83 - 15-01-2014, 08:35
RE: Frumento e malto di frumento - da Ayeye Brazo - 16-01-2014, 03:28
RE: Frumento e malto di frumento - da Giannox88 - 16-01-2014, 03:34
R: Frumento e malto di frumento - da Ayeye Brazo - 16-01-2014, 07:04
RE: R: Frumento e malto di frumento - da spuma61 - 16-01-2014, 10:40
RE: Frumento e malto di frumento - da Nemiopinerti - 17-01-2014, 08:54
RE: Frumento e malto di frumento - da COMERO83 - 17-01-2014, 09:18
RE: Frumento e malto di frumento - da Giannox88 - 17-01-2014, 03:13
RE: Frumento e malto di frumento - da Esecutore - 19-01-2014, 05:11
RE: Frumento e malto di frumento - da Lollo - 19-01-2014, 05:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)