15-01-2014, 08:26
Ciao,
In questi giorni ho preparato due ricette che penso di brassare quanto prima, in particolare pensavo ad una blanche ed ad una wiezen.
Nel preparare le ricette, leggendo nei vari siti di ricette, ho "scoperto" che per la realizzazione della wiezen c'e' bisogno di frumento maltato ( spesso indicato come malto weizen) mentre per la blanche si usa frumento non maltato.
Su Mr-Malt non son riuscito a trovare il frumento non maltato, forse e' disponibile sotto altro nome/aspetto?
Grazie
Ayeye
P.S. Spero do aver scritto bene weizen :-)
In questi giorni ho preparato due ricette che penso di brassare quanto prima, in particolare pensavo ad una blanche ed ad una wiezen.
Nel preparare le ricette, leggendo nei vari siti di ricette, ho "scoperto" che per la realizzazione della wiezen c'e' bisogno di frumento maltato ( spesso indicato come malto weizen) mentre per la blanche si usa frumento non maltato.
Su Mr-Malt non son riuscito a trovare il frumento non maltato, forse e' disponibile sotto altro nome/aspetto?
Grazie
Ayeye
P.S. Spero do aver scritto bene weizen :-)