Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi sulla fermentazione
#11

(06-12-2013, 09:37 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Il mosto fermenta bene, avendo misurato anche la densità hai la conferma! Devi travasare dopo 7 giorni, aspetti altri 4/5 giorni, misuri la densità, la rimisuri dopo 48 ore, se rimane costante, imbottiglia, facendo prima un secondo travaso!

ciao, mi accodo a questa discussione per chiarimenti su questo passaggio. voglio dire faccio la misurazione dei 2 gg poi imbottiglio, no? da Allievo capisco invece che devo ritravasare di nuovo in un fermentatore e poi da quello imbottigliare. giusto? e perchè, soprattutto...

So, let's have one for the lovers
And one more for the friends
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi sulla fermentazione - da Lino - 06-12-2013, 09:25
RE: Dubbi sulla fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-12-2013, 09:37
RE: Dubbi sulla fermentazione - da Bosie - 16-01-2014, 11:41
RE: Dubbi sulla fermentazione - da toscanos - 06-12-2013, 09:39
RE: Dubbi sulla fermentazione - da angelicog - 06-12-2013, 09:49
RE: Dubbi sulla fermentazione - da Lino - 07-12-2013, 12:46
RE: Dubbi sulla fermentazione - da simo18sd - 07-12-2013, 01:10
RE: Dubbi sulla fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-12-2013, 09:28
RE: Dubbi sulla fermentazione - da Lino - 07-12-2013, 02:28
RE: Dubbi sulla fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-12-2013, 02:36
RE: Dubbi sulla fermentazione - da Lino - 07-12-2013, 04:37
RE: Dubbi sulla fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-01-2014, 11:44
RE: Dubbi sulla fermentazione - da Bosie - 16-01-2014, 11:52
RE: Dubbi sulla fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-01-2014, 02:28
RE: Dubbi sulla fermentazione - da Bosie - 16-01-2014, 02:51
RE: Dubbi sulla fermentazione - da Runner75 - 16-01-2014, 04:25
RE: Dubbi sulla fermentazione - da gianniweiss - 16-01-2014, 05:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)