Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Frumento e malto di frumento
#4

Esatto.. non è in puro stile blanche, nel senso che per la blanche è previsto il frumento non maltato, per le weiss il frumento maltato..
Come ti ha suggerito comero utilizza i fiocchi, io prossimamente farò una cotta utilizzando il grano "crudo" facendo cereal mash, ma con i fiocchi ti eviti un pò di problemi..

e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Frumento e malto di frumento - da Ayeye Brazo - 15-01-2014, 08:26
RE: Frumento e malto di frumento - da COMERO83 - 15-01-2014, 08:35
RE: Frumento e malto di frumento - da Ayeye Brazo - 16-01-2014, 03:28
RE: Frumento e malto di frumento - da Giannox88 - 16-01-2014, 03:34
R: Frumento e malto di frumento - da Ayeye Brazo - 16-01-2014, 07:04
RE: R: Frumento e malto di frumento - da spuma61 - 16-01-2014, 10:40
RE: Frumento e malto di frumento - da Nemiopinerti - 17-01-2014, 08:54
RE: Frumento e malto di frumento - da COMERO83 - 17-01-2014, 09:18
RE: Frumento e malto di frumento - da Giannox88 - 17-01-2014, 03:13
RE: Frumento e malto di frumento - da Esecutore - 19-01-2014, 05:11
RE: Frumento e malto di frumento - da Lollo - 19-01-2014, 05:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)