16-01-2014, 10:46
Grazie a tutti per i suggerimenti.
Nel frattempo vi aggiorno sulla situazione.
Domenica sera spegniamo la brewbelt perché le temperature si stavano alzando troppo (sopra i 22-23°C), e lunedì sera al controllo dopo una settimana nel fermentatore misuriamo: la densità è di 1021. Ancora alta...
Nel frattempo avevamo già riattaccato la Brewbelt per tornare sui 20°C circa richiesti, e rimandiamo il travaso nel secondo fermentatore a sabato (dopodomani).
Il punto è che ad oggi continua a gorgogliare!
Dopodomani quindi ricontrolliamo la densità, per poi effettuare il travaso, ma se continua a lavorare così come dovremmo comportarci?
Nel frattempo vi aggiorno sulla situazione.
Domenica sera spegniamo la brewbelt perché le temperature si stavano alzando troppo (sopra i 22-23°C), e lunedì sera al controllo dopo una settimana nel fermentatore misuriamo: la densità è di 1021. Ancora alta...
Nel frattempo avevamo già riattaccato la Brewbelt per tornare sui 20°C circa richiesti, e rimandiamo il travaso nel secondo fermentatore a sabato (dopodomani).
Il punto è che ad oggi continua a gorgogliare!
Dopodomani quindi ricontrolliamo la densità, per poi effettuare il travaso, ma se continua a lavorare così come dovremmo comportarci?