22-03-2012, 11:48
Quella di Mr Malt la conoscete, ecco quella tratta dal libro "belgian Ale" di Pierre Rajotte:
Saison, ricetta per i classici 5 galloni:
Pale malt: 3.4kg
Crystal malt: 85g
Chocolate malt: 10g
Wheat malt: 227g
zuccheto: 227g
Luppoli
Amaro : Hallertauer 42g
Aroma: Saaz 10g
Coriandolo: 15g
Mash: 65°-66°
OG: 1054
FG: 1008
priming: 85g
Co2: 2
Non indica le gittate ne il lievito. Se po fa?
Lollo
Saison, ricetta per i classici 5 galloni:
Pale malt: 3.4kg
Crystal malt: 85g
Chocolate malt: 10g
Wheat malt: 227g
zuccheto: 227g
Luppoli
Amaro : Hallertauer 42g
Aroma: Saaz 10g
Coriandolo: 15g
Mash: 65°-66°
OG: 1054
FG: 1008
priming: 85g
Co2: 2
Non indica le gittate ne il lievito. Se po fa?
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"