Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiarimento su malto
#22

(22-03-2012, 12:08 )PRESIDENTE Ha scritto:  le gittate sarà l'Hallertauer subito,il saaz a 0 o gli ultimi 5 min.il lievito guarda le altre saison,se usi i secchi forse l's33 va bene...
comunque una saison con malti scuri bho?

effettivamente sembra "particolare" questa ricetta

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chiarimento su malto - da Lollo - 20-03-2012, 01:54
RE: Chiarimento su malto - da Vale - 20-03-2012, 02:10
RE: Chiarimento su malto - da PRESIDENTE - 20-03-2012, 11:27
RE: Chiarimento su malto - da PRESIDENTE - 21-03-2012, 11:52
RE: Chiarimento su malto - da 8gazza - 21-03-2012, 12:41
RE: Chiarimento su malto - da santa - 21-03-2012, 11:46
RE: Chiarimento su malto - da Lollo - 21-03-2012, 12:28
RE: Chiarimento su malto - da allapazzato - 21-03-2012, 12:59
RE: Chiarimento su malto - da 8gazza - 21-03-2012, 01:13
RE: Chiarimento su malto - da cornobirra - 21-03-2012, 02:09
RE: Chiarimento su malto - da santa - 21-03-2012, 03:01
RE: Chiarimento su malto - da allapazzato - 21-03-2012, 04:50
RE: Chiarimento su malto - da Vale - 21-03-2012, 05:37
RE: Chiarimento su malto - da allapazzato - 21-03-2012, 05:53
RE: Chiarimento su malto - da Lollo - 21-03-2012, 06:20
RE: Chiarimento su malto - da PRESIDENTE - 21-03-2012, 07:40
RE: Chiarimento su malto - da Lollo - 21-03-2012, 07:57
RE: Chiarimento su malto - da PRESIDENTE - 21-03-2012, 11:10
RE: Chiarimento su malto - da cornobirra - 21-03-2012, 09:55
RE: Chiarimento su malto - da Lollo - 22-03-2012, 11:48
RE: Chiarimento su malto - da PRESIDENTE - 22-03-2012, 12:08
RE: Chiarimento su malto - da allapazzato - 22-03-2012, 04:12
RE: Chiarimento su malto - da gyve - 23-03-2012, 02:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da iron
24-09-2012, 12:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 10 Ospite(i)