26-03-2012, 03:29
Ciao a tutti,
premetto che ho già fatto diverse birre e quello che mi è capitato sabato mi ha lasciato qualche dubbio.
Ho fatto una weiss con il malto in oggetto e, per la prima volta, ho utilizzato il Malto liquido tipo Wheat (che mr. malt vende in abbinamento) e alla lettura della densità il risultato era 1072 alla temperatura del mosto di 23°.
Questo dato sinceramente con tutte le cotte che avevo fatto fino ad oggi anche in E+G non era mai uscito fuori (secondo me un pò altino)...
Voi che mi dite??
Vi saluto tutti...

premetto che ho già fatto diverse birre e quello che mi è capitato sabato mi ha lasciato qualche dubbio.
Ho fatto una weiss con il malto in oggetto e, per la prima volta, ho utilizzato il Malto liquido tipo Wheat (che mr. malt vende in abbinamento) e alla lettura della densità il risultato era 1072 alla temperatura del mosto di 23°.
Questo dato sinceramente con tutte le cotte che avevo fatto fino ad oggi anche in E+G non era mai uscito fuori (secondo me un pò altino)...
Voi che mi dite??
Vi saluto tutti...


"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."

UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!