29-01-2014, 08:59
Salve a tutti!
Sono nuovo in questo forum e credo che ci rimmarrò a lungo per ora sono giunto alla mia seconda cotta, la prima sperimentazione è stata un weiss mr malt aimè con scarsi risultati credo contaminazione batterica 23 litrozzi buttati, non demordo ci riprovo con una Black Rock Whispering Wheat spero sia la volta buona, manca poco alla fase di imbottigliamento ma non riesco a capire perchè dalle istruzioni mi indica 5-7 giorni per arrrivare a una densità di 1006 e sono già passati 8 e ancora sono a 1015, sapete perchè?
Sono nuovo in questo forum e credo che ci rimmarrò a lungo per ora sono giunto alla mia seconda cotta, la prima sperimentazione è stata un weiss mr malt aimè con scarsi risultati credo contaminazione batterica 23 litrozzi buttati, non demordo ci riprovo con una Black Rock Whispering Wheat spero sia la volta buona, manca poco alla fase di imbottigliamento ma non riesco a capire perchè dalle istruzioni mi indica 5-7 giorni per arrrivare a una densità di 1006 e sono già passati 8 e ancora sono a 1015, sapete perchè?