02-02-2014, 12:00
ri UP
gironzolando in zona il riso è mooolto difficile da trovare e visto il quasi blocco della filtrazione dell'ultima Weiss mi serve qualcosa. a questo punto mi sono recato al mulino del paese e mi sono portato a casa un sacco di bucce di frumento o crusca macinate abbastanza grossolanamente.
ora verranno inserite nella prossima cotta:
blache con 50% frumento non maltato un po di avena e restante pils. come crusca penso di metterne un paio di litri.... qualcuno ha già provato questo ingrediente? com'è andata?
se sto per fare un pasticcio fermatemi in tempo! altrimenti riporterò li mie impressioni
gironzolando in zona il riso è mooolto difficile da trovare e visto il quasi blocco della filtrazione dell'ultima Weiss mi serve qualcosa. a questo punto mi sono recato al mulino del paese e mi sono portato a casa un sacco di bucce di frumento o crusca macinate abbastanza grossolanamente.
ora verranno inserite nella prossima cotta:
blache con 50% frumento non maltato un po di avena e restante pils. come crusca penso di metterne un paio di litri.... qualcuno ha già provato questo ingrediente? com'è andata?
se sto per fare un pasticcio fermatemi in tempo! altrimenti riporterò li mie impressioni