Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rapporto Acqua/Grani
#9

io avevo letto da qualche parte che la quantità d'acqua andava a favorire un enzima piuttosto che l'altro
ad esempio se faccio uno step a 67°C in cui lavorano in ugual modo tutti e due gli enzimi avendo più acqua favorirei X (non ricordo quale delle 2) e mettendone meno favorirei Y
su la tua birra fatta in casa nella sezione sulle temperature e ph ci sono 2 grafici che mostrano il denaturarsi dei die anzimi in base alle temperature
le beta a 66°C si inattivano in 30 minuti mentre le alfa a 66°C a 80 minuti hanno ancora un 30% di attività....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rapporto Acqua/Grani - da Miciospecial - 02-02-2014, 02:43
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Andreucciolo - 02-02-2014, 03:09
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Miciospecial - 03-02-2014, 12:12
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Esecutore - 03-02-2014, 12:25
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Miciospecial - 03-02-2014, 01:40
RE: Rapporto Acqua/Grani - da lorevia - 03-02-2014, 02:11
RE: Rapporto Acqua/Grani - da COMERO83 - 03-02-2014, 02:24
RE: Rapporto Acqua/Grani - da enrico - 03-02-2014, 02:13
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Esecutore - 06-02-2014, 02:20
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Miciospecial - 06-02-2014, 02:38
RE: Rapporto Acqua/Grani - da lorevia - 06-02-2014, 02:48
RE: Rapporto Acqua/Grani - da massimiliano1980 - 06-02-2014, 03:02
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Miciospecial - 06-02-2014, 05:01
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Domozimurgo - 06-02-2014, 07:09
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Andreucciolo - 09-02-2014, 03:03
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Domozimurgo - 09-02-2014, 11:29
RE: Rapporto Acqua/Grani - da Andreucciolo - 09-02-2014, 07:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da enrico
25-10-2013, 12:39
Ultimo messaggio da lorevia
06-10-2012, 12:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)