06-02-2014, 02:20
io avevo letto da qualche parte che la quantità d'acqua andava a favorire un enzima piuttosto che l'altro
ad esempio se faccio uno step a 67°C in cui lavorano in ugual modo tutti e due gli enzimi avendo più acqua favorirei X (non ricordo quale delle 2) e mettendone meno favorirei Y
su la tua birra fatta in casa nella sezione sulle temperature e ph ci sono 2 grafici che mostrano il denaturarsi dei die anzimi in base alle temperature
le beta a 66°C si inattivano in 30 minuti mentre le alfa a 66°C a 80 minuti hanno ancora un 30% di attività....
ad esempio se faccio uno step a 67°C in cui lavorano in ugual modo tutti e due gli enzimi avendo più acqua favorirei X (non ricordo quale delle 2) e mettendone meno favorirei Y
su la tua birra fatta in casa nella sezione sulle temperature e ph ci sono 2 grafici che mostrano il denaturarsi dei die anzimi in base alle temperature
le beta a 66°C si inattivano in 30 minuti mentre le alfa a 66°C a 80 minuti hanno ancora un 30% di attività....