come sapete la mia pils ha qualche problema a floculare il lievito Saflager W-34/70...
la mia idea è di prendere l'Isinglass da 100 ml e usarlo tutto visto che ho fatto 200 litri.
il problema è che ho iniziato venerdì ad abbassare la temperatura per la lagerizazione anche se non riuscirò a scendere sotto i 5°-7°
la domanda è: posso lasciarglielo dentro 4 settimane ovvero per tutto il periodo della lagerizzazione ???
oppure prima gli faccio fare la lagerizazione e poi negli ultimi 2 giorni lo metto dentro ???
la mia idea è di prendere l'Isinglass da 100 ml e usarlo tutto visto che ho fatto 200 litri.
il problema è che ho iniziato venerdì ad abbassare la temperatura per la lagerizazione anche se non riuscirò a scendere sotto i 5°-7°
la domanda è: posso lasciarglielo dentro 4 settimane ovvero per tutto il periodo della lagerizzazione ???
oppure prima gli faccio fare la lagerizazione e poi negli ultimi 2 giorni lo metto dentro ???