05-06-2011, 07:28
Ci è voluta tutta la giornata ma alla fine...ho imbottigliato!
Tra grandi e piccole (33/66 cl) ne sono uscite 46.
Una mattinata per lavare le bottiglie, ho travasato tolto l'ultimo fondo che si era formato e aggiunto lo zucchero sciolto nel fermentatore pulito.Poi ho rimesso la birra che si è ben mescolata con lo zucchero e da li a imbottigliare è stato un'attimo...
Ammazza se è faticolo fare tutto da solo!!!
ora aspettiamo quest 2 mesi e vediamo che esce fuori intanto aspetto l'estratto della rossa e della biaolo per ricaricare il fermentatore
Tra grandi e piccole (33/66 cl) ne sono uscite 46.
Una mattinata per lavare le bottiglie, ho travasato tolto l'ultimo fondo che si era formato e aggiunto lo zucchero sciolto nel fermentatore pulito.Poi ho rimesso la birra che si è ben mescolata con lo zucchero e da li a imbottigliare è stato un'attimo...
Ammazza se è faticolo fare tutto da solo!!!
ora aspettiamo quest 2 mesi e vediamo che esce fuori intanto aspetto l'estratto della rossa e della biaolo per ricaricare il fermentatore
