14-02-2014, 10:43
E nel partial mash? Ho visto una tecnica che descrivo, spero bene:
- preparazione del mosto, senza descriverla troppo
- sposto il mosto in un fermentatore
- tolgo i primi due litri e piano li ributto dentro
- inserisco 2/3 litri di acqua a 78 gradi spaccando il getto con una paletta forata
- trasferisco tramite il rubinetto del fermentatore direttamente nella pentola x l'inserimento del luppolo, bagnando i l letto di trebbie in superficie con tecnica precedente.
Cosa dite, può andare?
- preparazione del mosto, senza descriverla troppo
- sposto il mosto in un fermentatore
- tolgo i primi due litri e piano li ributto dentro
- inserisco 2/3 litri di acqua a 78 gradi spaccando il getto con una paletta forata
- trasferisco tramite il rubinetto del fermentatore direttamente nella pentola x l'inserimento del luppolo, bagnando i l letto di trebbie in superficie con tecnica precedente.
Cosa dite, può andare?
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere