Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermo a 1020!!!!mmmmmm
#10

In maniera molto semplicistica, il fatto è legato al lavoro dei lieviti. Se lasci il mosto a contatto troppo a lungo con quello del primo fermentatore che è più sporco oppure ne hai usato davvero ma davvero tanto o a temperature fuori dalla norma, vai incontro al fenomeno definito "off flavour". Ovvero sentori olfattivi eccessivi e, a volte anche sgradevoli nel mosto che permangono poi nella birra finita.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermo a 1020!!!!mmmmmm - da cioccioi - 13-02-2014, 12:00
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da COMERO83 - 13-02-2014, 12:29
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da Tmassimo500 - 13-02-2014, 02:10
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da cioccioi - 13-02-2014, 06:00
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da cioccioi - 13-02-2014, 08:44
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da Miciospecial - 14-02-2014, 02:19
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da Domozimurgo - 14-02-2014, 06:59
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da Miciospecial - 15-02-2014, 12:21
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da cioccioi - 15-02-2014, 09:27
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da Miciospecial - 16-02-2014, 01:19
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da cioccioi - 16-02-2014, 01:29
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da Miciospecial - 16-02-2014, 01:39
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da cioccioi - 16-02-2014, 10:57
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da Miciospecial - 16-02-2014, 12:14
RE: fermo a 1020!!!!mmmmmm - da cioccioi - 16-02-2014, 12:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)