Ciao ragazzi ho effettuato una cotta con
la mr malt base lager e il lievito s23 (due bustine) con 23 litri di acqua e 1kg di zucchero e temperatura media 16°C
Ho notato che dopo 15gg di fermentazione (due travasi ogni7 giorni) il mosto..puzzava..quasi di piedi?
E' normale?
punto due: una volta imbottigliata con 6gr per litro ho messo le bottiglie in frigo (non ho un frigo regolato per mantenere i 2°C ma fa nulla..) è corretto questo? poi pensavo dopo un mese porto in cantina e dopo un altro mese tenuta in cantina sarà bevibile no?
la mr malt base lager e il lievito s23 (due bustine) con 23 litri di acqua e 1kg di zucchero e temperatura media 16°C
Ho notato che dopo 15gg di fermentazione (due travasi ogni7 giorni) il mosto..puzzava..quasi di piedi?
E' normale?
punto due: una volta imbottigliata con 6gr per litro ho messo le bottiglie in frigo (non ho un frigo regolato per mantenere i 2°C ma fa nulla..) è corretto questo? poi pensavo dopo un mese porto in cantina e dopo un altro mese tenuta in cantina sarà bevibile no?