17-02-2014, 09:41
Mi sono piaciute molto tre cose.
1 - Il mestolo rigorosamente appoggiato per terra prima di inoculare il lievito, vabbè che dopo bolli tutto ma a sto punto perché spendere soldi in lievito, sputaci dentro che tanto fermenta lo stesso!
2 - La fase di "travaso" da secchio a fermentatore, bella pulita senza gocciolamenti vari.
3 - La mutanda che si vede dal buco dei pantaloni
In questo caso mi è piaciuto anche il fatto di non conoscere la lingua.
Ciao. bac
1 - Il mestolo rigorosamente appoggiato per terra prima di inoculare il lievito, vabbè che dopo bolli tutto ma a sto punto perché spendere soldi in lievito, sputaci dentro che tanto fermenta lo stesso!
2 - La fase di "travaso" da secchio a fermentatore, bella pulita senza gocciolamenti vari.
3 - La mutanda che si vede dal buco dei pantaloni
In questo caso mi è piaciuto anche il fatto di non conoscere la lingua.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.