Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizenbock (prima e+g)
#6

Capito, quindi cuocio i grani per 60min a circa 70°, poi aggiungo estratti e porto a ebollizione, aggiungo luppolo come da ricetta... mi chiedevo se il far bollire gli estratti possa bruciarli o comunque compromettere il gusto finale... secondo voi se cuocio i grani come ho detto, poi aggiungo, dopo aver portato ad ebollizione, solo il luppolo e seguo la ricetta... in un'altra pentola cuocio gli estratti senza mai farli bollire, poi quando entrambi i mosti sono a circa 20° li butto nel fermentatore inoculo, mescolo e via!
Si può fare?

Ciao, grazie per le risposte come sempre!!! Birra07

Ciao gente.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizenbock (prima e+g) - da Patrick - 02-04-2012, 03:57
RE: Weizenbock (prima e+g) - da 8gazza - 02-04-2012, 04:09
RE: Weizenbock (prima e+g) - da Nanduzzu - 02-04-2012, 06:24
RE: Weizenbock (prima e+g) - da Patrick - 02-04-2012, 07:47
RE: Weizenbock (prima e+g) - da Nanduzzu - 02-04-2012, 08:38
RE: Weizenbock (prima e+g) - da Patrick - 03-04-2012, 12:44
RE: Weizenbock (prima e+g) - da Nanduzzu - 03-04-2012, 01:23
RE: Weizenbock (prima e+g) - da Patrick - 03-04-2012, 07:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)