03-04-2012, 04:32
Egregio Gibe
mi inchino al tuo sapere sulle lambic, ma quando ti dico di averne assaggiato una tanto tempo fa e che non mi è rimasto nessun ricordo, intendevo dire solo che non mi era piaciuta e poi l'assaggio è stato fatto qualche 15 anni se non di più, quando non sapevo nemmeno la differenza tra alta e bassa fermentazione
non volevo offeddere nessuno, e sicuramente non serve a niente dire balle in questo contesto...................
ho iniziato questa discussione perchè ho ordinato un lievito LAMBIC 3278 per errore, ora volevo sapere se si poteva usare in qualche altra ricetta..!!!
tutto qua...Scusatemi se qualcuno si è sentito offeso comunque GRAZIE::!!!!
mi inchino al tuo sapere sulle lambic, ma quando ti dico di averne assaggiato una tanto tempo fa e che non mi è rimasto nessun ricordo, intendevo dire solo che non mi era piaciuta e poi l'assaggio è stato fatto qualche 15 anni se non di più, quando non sapevo nemmeno la differenza tra alta e bassa fermentazione
non volevo offeddere nessuno, e sicuramente non serve a niente dire balle in questo contesto...................

ho iniziato questa discussione perchè ho ordinato un lievito LAMBIC 3278 per errore, ora volevo sapere se si poteva usare in qualche altra ricetta..!!!
tutto qua...Scusatemi se qualcuno si è sentito offeso comunque GRAZIE::!!!!

