24-02-2014, 01:45
Il T-58 è un lievito fantastico, facendolo fermentare al limite, rilascia aromi stupendi, lievito adatto per birre belghe!
Il miele è un ottimo prodotto, ma si usa fino al 10 %, ma non porta dolcezza, ma rende la birra secca! Può rendere dolcezza, in grosse quantità, ma non sono sicuro, mai provato! In fase di priming meglio mettere solo zucchero, resto è sprecato! Ma tu se vuoi provare, non farlo con la birra di natale, non richiede zucchero! Provata, senza priming, ottima carbonazione!
Miele di melata, conferisce sapore di caramello, messo nella mia triple E+G!
Il miele è un ottimo prodotto, ma si usa fino al 10 %, ma non porta dolcezza, ma rende la birra secca! Può rendere dolcezza, in grosse quantità, ma non sono sicuro, mai provato! In fase di priming meglio mettere solo zucchero, resto è sprecato! Ma tu se vuoi provare, non farlo con la birra di natale, non richiede zucchero! Provata, senza priming, ottima carbonazione!
Miele di melata, conferisce sapore di caramello, messo nella mia triple E+G!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.