05-04-2012, 01:41
ciao che bello ...
per la prima cotta volevo fare circa 20lt.
cosi posso usare una damigiana da 28 per la bollitura tumultuosa
l'idea di fare una monomalto monoluppolo è solo per facilitare l'approviginamento delle materie prime (non ancora effettuato)
se potete volete darmi dritte sono tutto orecchi!!!
spero di riuscire a bere una buona birra ... non strepitosa una birra da 6+ per capire meglio tutti i passaggi e che mi faccia venire voglia di riprovare e riprovare.......
per la fermentazione credete che possa andare bene la cantina dove c'è anche il vino temp. 14 16 c°???
per la prima cotta volevo fare circa 20lt.
cosi posso usare una damigiana da 28 per la bollitura tumultuosa
l'idea di fare una monomalto monoluppolo è solo per facilitare l'approviginamento delle materie prime (non ancora effettuato)
se potete volete darmi dritte sono tutto orecchi!!!
spero di riuscire a bere una buona birra ... non strepitosa una birra da 6+ per capire meglio tutti i passaggi e che mi faccia venire voglia di riprovare e riprovare.......
per la fermentazione credete che possa andare bene la cantina dove c'è anche il vino temp. 14 16 c°???