26-02-2014, 09:40
Gallico tutto vero, quello che hai postato è uno dei tanti procedimenti.
Se si ha un forno da casa ovvio non puoi fare la pizza della pizzeria, ma farai una pizza diversa. Sicuramente più buona di certe pizzerie che di lievitazione e materie prime non capiscono nulla.
Per quanto riguarda le farine concordo con te, farine di qualità (di solito uso quelle del mulino marino) e con W alta per allungare il tempo di lievitazione ed avere un prodotto finale leggero e digeribile.
Io mi sto divertendo molto a sperimentare l'autolisi, che se è accessoria con lievito di birra diventa quasi necessaria quando si lavora come me con lievito madre
Lollo
Se si ha un forno da casa ovvio non puoi fare la pizza della pizzeria, ma farai una pizza diversa. Sicuramente più buona di certe pizzerie che di lievitazione e materie prime non capiscono nulla.
Per quanto riguarda le farine concordo con te, farine di qualità (di solito uso quelle del mulino marino) e con W alta per allungare il tempo di lievitazione ed avere un prodotto finale leggero e digeribile.
Io mi sto divertendo molto a sperimentare l'autolisi, che se è accessoria con lievito di birra diventa quasi necessaria quando si lavora come me con lievito madre
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"