Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Esperti di stili e di concorsi, help!
#8

(01-03-2014, 02:22 )alexander_douglas Ha scritto:  descrivimi un po come è la tua che vedo se puoi farcela passare....oppure iscriverla in un altra categoria

I malti e il lievito sono ok, Pilsener e un 6% di frumento, lievito wyeast 2565; il problema è una (voluta) aggiunta di 38g di mittelfrueh a 10'; la mia ricetta prevederebbe un'aggiunta dello stesso luppolo al priming in tisana fatta a 0'; l'aggiunta in priming non è ancora stata fatta, potrei non farla per il concorso, o meglio imbottigliare le bottiglie per il concorso e poi aggiungerlo, perchè è una ricetta già fatta che mi è piaciuta moltissimo e ha riscosso un grande successo tra i miei "bevitori abituali" Big Grin .
Altrimenti ho una special bitter ( con late addiction di cascade però, è un problema?), una munich dunkel e una pilsener (ancora in lagherizzazione), male che vada ho delle alternative.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)