01-03-2014, 02:34
(01-03-2014, 02:22 )alexander_douglas Ha scritto: descrivimi un po come è la tua che vedo se puoi farcela passare....oppure iscriverla in un altra categoria
I malti e il lievito sono ok, Pilsener e un 6% di frumento, lievito wyeast 2565; il problema è una (voluta) aggiunta di 38g di mittelfrueh a 10'; la mia ricetta prevederebbe un'aggiunta dello stesso luppolo al priming in tisana fatta a 0'; l'aggiunta in priming non è ancora stata fatta, potrei non farla per il concorso, o meglio imbottigliare le bottiglie per il concorso e poi aggiungerlo, perchè è una ricetta già fatta che mi è piaciuta moltissimo e ha riscosso un grande successo tra i miei "bevitori abituali"

Altrimenti ho una special bitter ( con late addiction di cascade però, è un problema?), una munich dunkel e una pilsener (ancora in lagherizzazione), male che vada ho delle alternative.
Ciao,
Andrea