03-03-2014, 07:40
Periodicamente questa domanda salta fuori... Per assurdo se vuoi ottenere un risultato simile a quello che dici fai prima e ti avvicini di piu' se prendi una Moretti ed una volta messa nel bicchiere ci metti un poco di succo.
Se fai fermentare succo all'arancia per intenderci non otterrai aranciata fermentata. Almeno, non come te la immagini. Allo stesso modo di quelli che usano miele sperando che la birra diventi piu' dolce rispetto al normale zucchero da tavola.
Imparate a far lavorare i lieviti e dosare la luppolatura (o meglio esagerare la luppolatura...hehe) ed otterrete davvero una birra fruttata.
Se fai fermentare succo all'arancia per intenderci non otterrai aranciata fermentata. Almeno, non come te la immagini. Allo stesso modo di quelli che usano miele sperando che la birra diventi piu' dolce rispetto al normale zucchero da tavola.
Imparate a far lavorare i lieviti e dosare la luppolatura (o meglio esagerare la luppolatura...hehe) ed otterrete davvero una birra fruttata.