04-03-2014, 11:45
Continuano gli esperimenti di Kit+G:
Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,038
Plato: 9,5
IBU prevista: 24,1
Al kit Mr Malt Lager aggiungerò:
Zucchero 1200,000 g.
+
CaraPils 250,000 g. infusione 45' a 70°C
Metterò 4lt + ¼ di kit + infusione CaraPils + Luppolo Perle 12,0 gr. a bollire 5 minuti
Dopodichè procedura come da Kit
Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,038
Plato: 9,5
IBU prevista: 24,1
Al kit Mr Malt Lager aggiungerò:
Zucchero 1200,000 g.
+
CaraPils 250,000 g. infusione 45' a 70°C
Metterò 4lt + ¼ di kit + infusione CaraPils + Luppolo Perle 12,0 gr. a bollire 5 minuti
Dopodichè procedura come da Kit
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...