06-03-2014, 02:58
Ciao Gazza,
mica male devo dire..per uno che fa una gran quantità di birra, il risparmio devo dire che è notevole!!
Volevo un consiglio però da parte tua..le mie prossime birre sono una Triple e una Blanche della Brewferm..mi piace lo stile belga!
Ho letto quello che hai scritto qualche post più in su, ovvero che preferisci snellire le bionde senza inserire malto secco/liquido.
Nella Blanche pensavo di metterci una parte di malto light, secondo te la vado a snaturare troppo? Prende troppo corpo a tuo parere? Considerando che comunque una blanche non deve essere pesante...
mica male devo dire..per uno che fa una gran quantità di birra, il risparmio devo dire che è notevole!!
Volevo un consiglio però da parte tua..le mie prossime birre sono una Triple e una Blanche della Brewferm..mi piace lo stile belga!
Ho letto quello che hai scritto qualche post più in su, ovvero che preferisci snellire le bionde senza inserire malto secco/liquido.
Nella Blanche pensavo di metterci una parte di malto light, secondo te la vado a snaturare troppo? Prende troppo corpo a tuo parere? Considerando che comunque una blanche non deve essere pesante...