07-03-2014, 12:30
Addirittura consigli da me!!!
quale onore ma sono una ciofecca di homebrewer.
Volevo un consiglio però da parte tua..le mie prossime birre sono una Triple e una Blanche della Brewferm..mi piace lo stile belga!
Ho letto quello che hai scritto qualche post più in su, ovvero che preferisci snellire le bionde senza inserire malto secco/liquido.(regalando e offrendo almeno 200lt di birra risparmio qualche eurino ed in più la birra si avvicina alle zozzerie commerciali molto amata da parenti e amici.)
Nella Blanche pensavo di metterci una parte di malto light, secondo te la vado a snaturare troppo? Le Blanche e le Wit hanno una presenza di frumento, pils ed un 5-10% di avena ---> la dritta già te l'ho data. Potresti utilizzare una parte di light (secco che scurisce meno) ed una brodaglia di carapils ed avena.
La triple deve essere invece bella pastosa (per i miei gusti)
quale onore ma sono una ciofecca di homebrewer.
Volevo un consiglio però da parte tua..le mie prossime birre sono una Triple e una Blanche della Brewferm..mi piace lo stile belga!
Ho letto quello che hai scritto qualche post più in su, ovvero che preferisci snellire le bionde senza inserire malto secco/liquido.(regalando e offrendo almeno 200lt di birra risparmio qualche eurino ed in più la birra si avvicina alle zozzerie commerciali molto amata da parenti e amici.)
Nella Blanche pensavo di metterci una parte di malto light, secondo te la vado a snaturare troppo? Le Blanche e le Wit hanno una presenza di frumento, pils ed un 5-10% di avena ---> la dritta già te l'ho data. Potresti utilizzare una parte di light (secco che scurisce meno) ed una brodaglia di carapils ed avena.
La triple deve essere invece bella pastosa (per i miei gusti)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...