07-03-2014, 09:25
Col post di Ayeye Brazo mi è tornato in mente una cosa vista 30 anni fa durante una gita scolastica in un famoso stabilimento di ragù.
Una coclea di trasporto carne era in manutenzione perché bloccata da un groviglio di resistentissime code di topo, esatto, solo le code non tutto il resto. Mi auguro che le cose nel tempo siano migliorate. Vi auguro anche di non sapere mai come fanno la famosa gelatina della carne in scatola!
Nelle industrie alimentari il fatto di pastorizzare viene fatto per rendere il cibo a lunga conservazione ma anche per abbattere la carica batterica presente! Il topolino di cencio a confronto è pura penicillina.
Ciao. bac
Una coclea di trasporto carne era in manutenzione perché bloccata da un groviglio di resistentissime code di topo, esatto, solo le code non tutto il resto. Mi auguro che le cose nel tempo siano migliorate. Vi auguro anche di non sapere mai come fanno la famosa gelatina della carne in scatola!
Nelle industrie alimentari il fatto di pastorizzare viene fatto per rendere il cibo a lunga conservazione ma anche per abbattere la carica batterica presente! Il topolino di cencio a confronto è pura penicillina.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.